欢迎来到无锡工艺职业技术学院基础部网站! 设为首页| 加入收藏| 学校首页

系部动态

当前位置:首页 >> 系部动态 >> 新闻速递

新闻速递

基础部召开退休教师欢送会
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:01/15/2020 浏览次数:

1月7日下午,基础部在5413会议室召开季康华老师退休欢送会,参加会议的有与季康华老师一起工作过的院领导和同事,会议由基础部主任张祖华主持。

季康华老师1983年7月来校工作,至退休,在教学岗位上工作了36年7个月,经历了宜兴工业陶瓷学校、宜兴轻工业学校、无锡工艺职业技术学院三个历程。季康华老师为人正直、与人为善,工作勤勤恳恳、兢兢业业,在语文教学的百花园中默默奉献了36个春秋。

季康华老师深情地回顾了自己教学生涯的点点滴滴,抒发了对教育工作的深厚感情和对学校的感激、眷恋之情,并作诗一首 “人到六十又一轮,春耕雨种卅六春。曾是少年怀拏云,却成蹉跎不堪任。人生喜逢盛事多,今日群贤来相送。欢送老兄辞教席,聚首别离道珍重。”他上的选修课《戏曲鉴赏》《红楼梦》等给人留下深刻影响。

邵汉强院长回顾了他与季老师一起工作的历历往事,诉说了共处时的感人情景,使得与会人员多次感动!

大家深情回顾了与季老师工作的经历,整个欢送会现场轻松愉快,充满温馨和谐气氛。

此次欢送会,充分体现了学院对退休老教师的尊重和关爱,真正体现了教育的温度。同时也激励的中青年教师,珍惜今天的幸福工作环境,不忘初心, 努力工作!


上一篇:拓展学习载体,坚持教学防疫“两手抓”
下一篇:马克思主义学院与基础部直属党支部开展“四重四亮”主题党日活动