马克思主义学院与基础部直属党支部开展“四重四亮”主题党日活动
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:10/31/2019 浏览次数:

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,马克思主义学院与基础部直属党支部严格按照学院党总支开展主题教育工作要求,10月30日-31日期间开展了“四重四亮”主题党日活动。通过重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,激励全体党员不忘初心、牢记使命、担当作为。

党员同志对着自己的《入党志愿书》复印件,重读了入党志愿,面向党旗,重温了入党誓词,结合自身的岗位特点、工作职责,重忆了入党经历、重问了入党初心。

大家一致表示,虽然时代在变化,但不变的是共产党人的初心,我们要牢记初心使命。始终牢记自己是一名光荣的中国共产党党员,始终不忘自己肩上的责任和使命,认真想一想“入党为什么、成长靠什么、为党干什么”,认真履职尽责,敢于担当作为,在推动我院高质量发展中践行初心使命。