马克思主义学院与基础部直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”理论学习研讨会
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:10/19/2019 浏览次数:

10月16日,我部在5413会议室召开“不忘初心、牢记使命”理论学习研讨会,部门全体成员参加了会议。会议由党支部书记张祖华主持。

会上,党支部书记张祖华结合《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的第五篇章“把政治建设摆在首位,不断增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的第十八篇章“把党建设得更坚强有力”等内容进行导读。他强调,全体党员干部要不断增加“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终对党忠诚、个人干净、敢于担当;要做好表率,用自己的实际行动践行党的路线、方针和政策,践行党的教育方针,营造风清气正的良好政治生态环境。

组织委员吴勤姿以“政治建设是党的根本性建设”、宣传委员张欢欢以“党的领导是中国特色社会主义最本质的特征”、崔勤勤以“政治建设是新时代党建的重中之重”、孙晶以“旗帜鲜明讲政治”、曹囝以“规矩成方圆”、潘素芳以“勇于自我革命从严管党治党”、周晶以“政治纪律和政治规矩离不开政治忠诚”为题交流学习体会。

当前,学院的发展正处于机遇与挑战并存的紧要关头,特别是职业教育发展正呈现出新常态和改革的关键时段,各项事业的推进难度日趋增大,在这样的发展形势下,只有严肃党的政治纪律和政治规矩,以高度的政治责任感,开拓进取、攻坚克难,用心用情用力做好各项工作,再创新时代学院发展的新辉煌。

上一篇:马克思主义学院与基础部直属党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员
下一篇:我院获江苏高校2017—2018年度党建工作创新三等奖