马克思主义学院与基础部直属支部圆满完成换届选举工作
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:10/11/2019 浏览次数:

为进一步加强基层党组织标准化规范化建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》(锡工院党发〔2019〕39号)等有关规定,近日,马克思主义学院与基础部直属支部按要求程序顺利完成换届选举工作。

直属党支部召开支部党员大会,按照相关规定和程序,采取无记名投票、差额选举的方式选举产生新一届支部委员会委员。随后,新一届支部委员会分别召开第一次全体委员会议,确定了委员分工,明确了各委员工作职责。

通过这次换届选举工作,进一步加强了党支部标准化规范化建设,提升了基层党组织的凝聚力和战斗力。换届选举后的新一届党支部委员一致表示,要努力干事,干成事,积极建设服务型党组织,打造党建品牌,不忘初心,牢记使命,发挥支部堡垒作用和党员先锋队作用,为实现部门跨越发展做出新的贡献。

上一篇:我院获江苏高校2017—2018年度党建工作创新三等奖
下一篇:思政基础部直属党支部召开组织生活会及民主评议党员工作