思政基础部直属党支部召开组织生活会及民主评议党员工作
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:04/10/2019 浏览次数:

按照学院党委关于召开组织生活会及民主评议党员工作方案的相关要求,思政基础部直属党支部党支部于2019年3月27日召开组织生活会和民主评议党员会议。会上,党支部班子、班子成员和全体支部党员围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,开展批评和自我批评,深入查摆具体问题。全体党员参加了本次组织生活会和民主评议党员会议,对党支部班子、班子成员、党员进行民主评议。