思政基础部直属党支部召开2018年领导班子民主生活会
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:01/18/2019 浏览次数:

1月18日下午思政基础部直属党支部在5413召开了以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的民主生活会。学院副书记冯萍莅临指导,民主生活会由思政基础部直属党支部书记张祖华主持,支部班子成员参加了会议。

会前,支部班子成员认真开展集中学习,广泛征求各方面意见,积极开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,统一了思想,端正了态度,提高了认识,为开好本次民主生活会做好了充分的准备。

会上,张祖华书记代表领导班子作了对照检查,并带头开展自我批评,其他班子成员逐一围绕“思想政治、精神状态、工作作风”三个方面,坚持问题导向、严字当头,准确把握党中央要求,把存在的突出问题查摆清楚。支部成员把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行自我批评,班子其他成员坦诚地指出其问题和不足,通过开好民主生活会,进一步加强领导班子自身建设,进一步统一了认识,明确了改进方向。

最后,冯萍副书记对本次民主生活会进行了总结,好认为本次民主生活会支部按要求进行,程序规范,质量很好,氛围很好,操作性强,问题剖析透彻真正做到了红红脸、出出汗,。希望思政基础部直属党支部在2019年度抓一二个重点、亮点工程,让系部呈现出更多的特色与亮点,为建国70周年献礼,为学院发展出力流汗。

上一篇:思政基础部直属党支部召开组织生活会及民主评议党员工作
下一篇:思政基础部直属党支部组织学习习总书记给中央美院老教授回信精神