欢迎来到无锡工艺职业技术学院基础部网站! 设为首页| 加入收藏| 学校首页

党建工作

当前位置:首页 >> 党建工作

党建工作

思政基础部直属党支部组织学习习总书记给中央美院老教授回信精神
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:10/13/2018 浏览次数:

近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给中央美术学院8位老教授回信,并就做好美育工作,弘扬中华美育精神提出殷切期望。10月10日下午,思政基础部直属党支部组织广大党员、教师在5413会议室学习了习近平总书记的回信精神。

习总书记指出,做好美育工作,要坚持立德树人,扎根时代生活,遵循美育特点,弘扬中华美育精神,让祖国青年一代身心都健康成长。广大党员、教师在学习总书记回信精神时纷纷表示,教育是最大的民生,作为教育第一线的工作者,要忠诚于党的教育事业,不仅要继承优秀的传统文化、传统艺术,弘扬中华美育精神,同时要结合时代发展的潮流,创作出更多顺应时代的艺术作品,以大爱之心、大美之艺,呵护学子健康成长。


上一篇:思政基础部直属党支部召开2018年领导班子民主生活会
下一篇:思政基础部直属党支部开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会